RISTORANTE
RISTORANTE
Con un’esperienza che si tramanda ormai da più generazioni, la cucina della signora Bruna ha forti radici nella tradizione contadina sia valdostana che piemontese.
Ottime sono le castagne, la selvaggina, la zuppa con le “ajucche” (erba selvatica raccolta in primavera), le carni in umido, i funghi, la fonduta, la polenta concia.
Sapori locali sapientemente preparati e offerti.
Scopri cosa dicono di noi...
Abbiamo soggiornato 1 notte in questo fantastico hotel, dal sapore di cose che non esistono più!
La cena della pensione completa è stata super, tutto fatto in casa e abbiamo fatto il bis di tutto.
Stanze pulitissime, anche se non più nuove, ma è proprio quello che sembra, pochi fronzoli.
Personale gentilissimo e molto educato.
Ci torneremo di sicuro!!! (voto 5/5)
Siamo tornati a distanza di un anno in questo ristorante dove il tempo sembra si sia fermato. Ci sono pochi tavoli per cui è sempre meglio prenotare. Non c'è un menù alla carta ma fisso. …(voto 5/5)
Borgo incantevole a due passi dallo splendido forte di Bard,albergo a gestione familiare,che dire,si mangia divinamente con prodotti del territorio tutto fatto in casa, prezzi onestissimi, personale gentile e garbato.
Complimenti. (voto 5/5)
In famiglia di 5 persone ci hanno trattato come fossimo di casa la cucina locale assolutamente sublime.
Tipo gli involtini alla prugna o le zucchine alla menta ci hanno stupito dalla bontá ci torneremo di sicuro. (voto 5/5)
Precedente
Successivo